Финишный наливной пол

пол наливной

Финишный наливной пол – качественное полимерное покрытие, применяемое для устройства полов в гражданском и промышленном секторе. По типу основного связующего вещества выделяют следующие виды полов: полиуретановые наливные полы – самые распространённые, эпоксидные наливные полы – их отличает механически прочное, влагостойкое покрытие, эпоксидно-уретановые, а также применяют метилметакрилатные покрытия.

Применение наливного пола

Финишный наливной пол устанавливают:

  • в магазинах, супермаркетах, клубах, ресторанах, барах, кафе;
  • в офисах, административных зданиях;
  • учреждениях образования и медицины, больницах, поликлиниках;
  • в развлекательных, торговых, выставочных комплексах;
  • в частном секторе.

Преимущества наливных полов Disbon

Немецкие бесшовные покрытия Disbon, поставляемые компанией ООО «ДАВ - Руссланд», применяют для устройства полов в гражданском строительстве и промышленности. Материалы Disbon не дают усадки, после установки не требуют деформационных швов. Наливной пол Disbon, как и любое полимерное покрытие для пола из бетона, обладает стойкостью к образованию трещин и высокой адгезией.

Среди достоинств полимерных наливных полов Disbon можно выделить:

1. Прочность

Применение раствора для наливного покрытия позволяет полу выдерживать физические нагрузки, воздействие высоких и низких температур и резких температурных перепадов. Данная характеристика особенно важна для российских промышленных предприятий, работающих в суровых климатических условиях, и технологический процесс которых предполагает использование печей или холодильных установок.

2. Быстрое застывание

Смесь затвердевает за короткий промежуток времени, период зависит от вида наливного пола. Некоторые покрытия можно эксплуатировать уже через 6 часов после нанесения. Характерным примером является устройство наливного пола Disbon в гипермаркете РЕАЛ в г. Котельники, МО, выполненного в кратчайшие сроки и, что особенно важно для магазина, без остановки торгового процесса.

3. Экономный расход

В отличие от других торговых марок, предлагающих аналогичную продукцию, для установки финишного наливного пола Disbon требуется сравнительно небольшое количество материалов на квадратный метр. В дополнение к этому цены на материалы конкурентоспособные.

4. Экологичность

Покрытие безопасно для окружающей среды и здоровья человека. Оно может использоваться как в жилых домах, так и в промышленных объектах. Покрытие соответствует требованиям ГОСТа.

5. Удобное использование

Особый состав материала обладает саморастеканием и самонивелированием.

Для улучшения необработанных напольных покрытий компания ООО «ДАВ - Руссланд» может предложить:

1. Пропитку

Для нанесения прозрачных маловязких эпоксидных смол используют кисть для больших поверхностей, щетку для пропитывания и распыления. 1 или 2 слоя пропитки глубоко проникнут и укрепят основание. Пропитка – экономичное защитное покрытие, которое не образует пленку.

2. Запечатывание

Водоразбавляемые цветные эпоксидные смолы наносятся в 1-2 слоя с помощью валика на пропитывающий слой. Запечатывание четко повторяет все неровности поверхности и обеспечивает её защиту. При этом для запечатывания характерен экономный расход материала, т. к. толщина слоя составляет всего 0,1 – 0,2 мм.

3. Нивелирующее покрытие

Специальный гидравлически отверждаемый материал, на основе цементного связующего и синтетических компонентов. Применяется для выравнивания больших перепадов и неровностей по всей поверхности. Толщина слоя может варьироваться от 1,5 до 20 мм.

Все вышеперечисленные материалы для финишной обработки и защиты напольных поверхностей обладают высокой устойчивостью к механическим нагрузкам.

Широкий ассортимент продуктов, детально представленный в брошюре «Защита зданий и сооружений», включает в себя материалы, удовлетворяющие любым техническим требований и личным пожеланиям заказчика. Опытные специалисты ООО «ДАВ - Руссланд» всегда помогут выбрать оптимальную для Вашей задачи систему Disbon, обеспечивающую качественный и надежный результат и позволяющую избежать ненужных расходов.

Получить консультацию или сделать заказ
Я принимаю соглашение о конфиденциальности данных
Либо свяжитесь с нами по телефону +7 (916) 914-05-11

Финишный наливной пол: цены, технология, заказать расчет

Промышленный пол от 1500 руб/м2 Технология Узнать цену
Декоративный пол от 2000 руб/м2 Технология Узнать цену
Специальное покрытие (антистатическое, химостойкое, пищевое) от 1500 руб/м2 Технология Узнать цену
Топпинг для бетона от 300 руб/м2 Технология Узнать цену
Тонкослойное окрасочное покрытие от 800 руб/м2 Технология Узнать цену
Система для паркинга — 2,5 мм от 1300 руб/м2 Технология Узнать цену
Пожалуйста оцените статью
5
Оценка статьи (6 голосов)