Наливные полы для склада

Полы для склада наливные считаются оптимальным вариантом для обустройства подобных помещений. К ним выдвигаются особые требования:

  • Высокая износостойкость и отсутствие пыльности поверхности.
  • Устойчивость к ударным и механическим нагрузкам.
  • Устойчивость к агрессивным средам и химическим веществам.
  • Низкая водопроницаемость, устойчивость к заражению грибком и плесенью.
  • Пожарная безопасность полов для склада наливных.
  • Гигиеничность (особенно для складов, в которых хранятся средства гигиены, продукты, фармацевтика), простота уборки помещения.
  • Доступная стоимость. Профессиональные полы для склада, цена которых вполне доступна, идеально подходят для коммерческих и промышленных складских помещений.

Компания «ДАВ-Руссланд» реализует сертифицированную продукцию европейского качества DAW SE. Мы являемся официальными дилерами, поэтому предлагаем продукцию по доступным и актуальным ценам. Полы для склада от DAWSEрекомендованы к применению на любых коммерческих и промышленных объектах, в том числе в фармацевтической и пищевой промышленности. Они имеют необходимые сертификаты соответствия и относятся к группам горючести НГ или Г1.

Представленные ниже материалы могут быть использованы для обустройства дешевых полов для склада:

Грунтовочные и адгезионные составы Disbon 481 EP-Uniprimer, Disboxid 420 E.MIPrimer, Disbopox 460 EP-Ground, Disbopox 443 EP-Imprägnierung, Disboxid 462 EP-Siegel,

Используются для улучшения адгезии и удаления пыли, мешающей равномерному растеканию состава. Расход грунтовки зависит от пористости поверхности, в среднем на стандартную поверхность требуется 0,5л на квадрат поверхности.

Выравнивающие, ремонтные и нивелирующие составы Disbocret 545 PCCII-Feinmörtel, Disbocret® 735 Nivellierschicht, Disbocret 544 PCC I-Grobmörtel, Disbocret® 734 Nivelliergrund

Применяются для проведения ремонта старой стяжки, для выравнивания поверхности в помещениях с перепадами высот до 20-30 мм за один подход. Позволяют снизить цену пола на складе и продлить срок его эксплуатации.

Промежуточные и финишные покрытия для помещений со средними и высокими механическими нагрузками: Disbon 476 EP Rollschicht, Disboxid 421 E.MICoat, , Disbopox 453 Verlaufschicht, Disbopox 447 Wasserepoxid,  Disboxid 464 EP-Decksiegel, Disboxid 467 Hartkornschicht.

Данные материалы подходят для создания прочных и устойчивых к повреждениям поверхностей на коммерческих и промышленных объектах. Поставляются в удобной расфасовке, приводятся в рабочее состояние на объекте за счет смешивания двух компонентов. Выдерживают точечные нагрузки массой до 2 тонн, что позволяет полностью оправдать достаточно высокую цену пола на складе.

Специализированные лаки и финишные защитные покрытия: Disbon 404 Acryl-BodenSiegel, Disbopur 458 PU-AquaSiegel, Disbopur 459 PU-AquaColor, Disboxid 422 E.MIClearCoat, Disbothan 436 PU-Decksiegel, Disbothan 446 PU-Klarschicht, Disboxid 448 Elastikschicht, Disbothan 449 PU-Deckschicht,

Наносятся подготовленное основание, чтобы защитить полы для складов от преждевременного износа, образования пыли, придать поверхности блеск или необходимый внешний вид. Надежно запечатывают возможные трещины или сколы, улучшают адгезию, не разрушаются под действием ультрафиолета и задерживают влагу.

Материалы для создания 3D систем, разнообразные материалы для декорирования поверхности: Disboxid 422 E.MI ClearCoat, Disbopox 447 Wasserepoxid, Disboxid 463 EP-Grund SR, Disboxid 437 EP-Klarschicht,

Данные материалы позволяют создавать дешевый пол для склада с красивыми визуальными эффектами. Сочетание с хлопьями и другими дизайнерскими решениями позволяет создавать объемные полы и наносить различные узоры.

Материалы, способные проводить ток: Disboxid 471 AS-Grund, Disboxid 467 Hartkornschicht, Disbopox 971 ESD-Rollschicht, Disbopox 477 AS-Siegel, Disbopox 454 VerlaufschichtAS, Disboxid 972 ESD-Multi.

Используются для создания антистатических поверхностей на матово-влажных подложках и подложках с цементной связкой. Надежно защищает поверхность от статического электричества.

Различные добавки, цветные чипсы для создания дизайна, очищенный кварцевый песок, медная лента и растворители Disboxid 957 MultiColor-Chips, Disbon 947 Slidestop, Disboxid 948 Color-Chips.

Применяются в качестве дополнительных материалов. Позволяют создавать полы на складе, цена которых вполне доступна, с интересными дизайнерскими решениями.

Силеры, топпинги и другие упрочнители бетона: Disbotop Quarz, Disbotop Korund, Aquastat E.

Используются для обработки поверхностей с целью придания им улучшенных характеристик и качеств. Хорошо сочетаются с наливными полами для склада.

 

Цены на полы для склада

Стоимость качественных полов для склада зависит от выбранного варианта обустройства и выдвигаемых к покрытию требований. Также можно сэкономить, используя следующие советы:

  • Заливать покрытие, которое изначально отвечает заданным характеристикам, но при этом не имеет декоративных качеств. Для этого идеально подходят полиуретановые пропитки, покрывающие бетон тонким слоем и создающие беспылевую поверхность с достаточной устойчивостью к повреждениям.
  • Использовать комбинированные схемы. Цена на полы для склада, созданные подобным образом, на 30-40% дешевле, чем если бы пришлось заливать всю поверхность одинаковым слоем. Так, в зоне установки стеллажей заливается тонкий слой в 1-2 мм или обустраивается окрасочное покрытие, поскольку к нему все равно не будет доступа; в проходах заливается классический заливной пол толщиной в 2 мм с кварцевым песком, в проездах, въездах и в поворотах обустраивается слой толщиной в 3-4 мм, усиленный песком.

Хотите обустроить дешевые полы для склада – обращайтесь, мы подберем наиболее эффективные схемы заливки и воплотим их в жизнь в самые сжатые сроки.

Наливные полы для склада: цены, технология, заказать расчет

Промышленный пол от 1500 руб/м2 Технология Узнать цену
Декоративный пол от 2000 руб/м2 Технология Узнать цену
Специальное покрытие (антистатическое, химостойкое, пищевое) от 1500 руб/м2 Технология Узнать цену
Топпинг для бетона от 300 руб/м2 Технология Узнать цену
Тонкослойное окрасочное покрытие от 800 руб/м2 Технология Узнать цену
Система для паркинга — 2,5 мм от 1300 руб/м2 Технология Узнать цену
Пожалуйста оцените статью
0
Оценка статьи (0 голосов)