Полимерные полы и покрытия для бетонного пола

Услуги и стоимость

На нашем сайте мы разместили информацию по разным видам продукции для обустройства промышленных покрытий.

В том случае, если в нашем каталоге вы не нашли материал с нужными для вас характеристиками, то у вас есть возможность прислать нам свой проект промышленного покрытия. Наши сотрудники в ближайшее время создадут смету по обустройству требуемого вами основания.

Обустройство промышленных покрытий

Полусухие покрытия

Тип покрытия Назначение
Полусухое основание, включающее цемент, песок, армирующее волокно из полипропилена. Толщина материала – 50 мм. Используется для обустройства основания под финишное покрытие. Средством выравнивают полы. Позволяет быстро сдавать объект в эксплуатацию.
Полусухое цементно-песчаное покрытие, усиленное полипропиленовым волокнистым материалом. Толщина – 80 мм. Используется в качестве основания под коммерческий пол. Эффективно выравнивает поверхности. Быстро застывает, позволяя ввести объект в эксплуатацию в самое ближайшее время.
Полусухой цементно-песчаный пол, усиленный волокном из полипропилена. Толщина – 100 мм. Позволяет эффективно подготовить основание под окончательное напольное покрытие. Благодаря быстрому затвердеванию, покрытием можно пользоваться в ближайшее время после монтажа.

Покрытия из бетона

Полированные покрытия

Тип покрытия Назначение
Полированное глянцевое покрытие Используется для обновления старого пола из бетона. Выполняет декоративную функцию. Наливной бетонный пол предназначен для складов, промышленных торговых помещений.
Полированное мозаичное покрытие на основе бетона Используется в качестве замены старой бетонной стяжки или для придания современного привлекательного вида имеющемуся основанию.

Бетонные покрытия с армированной поверхностью

Тип покрытияНазначение
Бетонное покрытие с армированной поверхностью (топинг TOP Quartz) при помощи фиброволокна. Толщина – 100 мм. Используется для создания полов под высокие нагрузки: места для парковок, склады, промышленные помещения. Не образует пыли, благодаря армированной поверхности.
Бетонное основание с армированной поверхностью (топинг TOP Quartz) при помощи дорожной сетки. Размеры ячеек 150х150х5 мм. Высота материала – 100 мм. Подходит под любые нагрузки. Ими обустраивают полы на складах, производственных участках, на парковках. Высокие эстетические свойства.
Топинговое покрытие на бетонной основе, усиленное дорожной сеткой с отверстиями 150х150х5 (топинг TOP Corund). Толщина – 100 мм. Материал используется в помещениях с повышенной механической нагрузкой: склады, производства, паркинги. Не пылит, благодаря усиленной поверхности.
Бетонное основание с армированной поверхностью (топинг TOP Quartz). Для усиления используется металлическая фибра. Толщина – 100 мм. Предназначено для обустройства полов производственных, складских помещений. Материал не пылит, сохраняя свои свойства надолго, благодаря армированию.
Покрытие на бетонной основе, усиленное армированным каркасом (топинг TOP Corund). Используемая арматура – AIII D12 200х200, высота – 200 мм. Полы особой прочности подходят для промышленных объектов, выдерживают максимальные нагрузки. От механического воздействия защищает усиленный слой. Материал не образует пыли.

Полы на полимерной основе

Обеспыливание бетонного основания, шлифовка покрытий из бетона

Тип покрытияНазначение
Бетонная поверхность с обеспыливанием Используется для шлифования покрытия из бетона, выравнивания небольших трещин, ямок.
Фрезеровка покрытия из бетона с обеспыливанием Фрезеровка основания, удаление поверхности старого покрытия, выравнивание.
Дробеструйная обработка покрытия из бетона Дробеструйка основания, удаление старой поверхности, выравнивание.
Однослойная пропитка основания полимерным средством Обеспыливание основания из бетона, шлифовка поверхности.
Обработка бетонного основания двумя слоями полимерного состава Предназначена для обеспыливания и армирования основания из бетона, на который воздействуют значительные механические факторы, химические средства.

Тонкослойные покрытия на полимерной основе

Тип покрытияНазначение
Тонкослойное покрытие на эпоксидной основе. Толщина слоя – до 0,6 мм. Большой выбор цветовых решений. Используется для покраски и армирования оснований из бетона, предназначенного для средних механических нагрузок и воздействия химикатов.
Тонкослойное покрытие на основе полиуретана. Толщина – до 0,6 мм. Большой выбор цветовых решений. Предназначено для окрашивания и армирования бетонных покрытий. Выдерживает средние нагрузки от механического и химического воздействия.
Тонкослойное паропроницаемое покрытие на водно-дисперсионной основе. Толщина – до 0,6 мм. Большой выбор цветовых решений. Применяется в качестве краски и защиты бетонных полов, выполненных не позже 4 недель. Подходит для влажных покрытий, оснований без гидроизоляционного слоя. Выдерживает средние механические, химические нагрузки.

Покрытия наливные на основе полимеров

Тип покрытияНазначение
Покрытие наливное на эпоксидной основе. Толщина от 1,5 до 2 мм. Широкая цветовая гамма. Используется в качестве декоративной отделки полов, защитного покрытия при высоких механических, химических нагрузках, сильном истирании.
Покрытие наливное на полиуретановой основе. Толщина от 1,5 до 2 мм. Широкая цветовая гамма. Предназначено для декорирования имеющихся покрытий, защиты от механических факторов, воздействия от кислот, щелочей, воды.
Покрытие наливное на основе метилметакрилатных смол. Толщина 3 мм. Широкая цветовая гамма. Предназначено для защиты пола от сильных механических, химических факторов. Возможно нанесение при минусовых температурах. Высокая прочность и быстрое застывание.
Паропроницаемые наливные покрытия на эпоксидной основе. Толщина от 1,5 до 2 мм. Широкая цветовая гамма. Используются в качестве защиты нового бетонного пола, выложенного не позже 4 недель назад, влажных покрытий, а также полов, лишенных гидроизоляции. Выдерживает интенсивные механические нагрузки (удары, вибрация, истирание).

Высоконаполненные покрытия на полимерной основе

Тип покрытияНазначение
Высоконаполненные покрытия на полиуретановой основе. Толщина – 3,5 – 4 мм. Широкая цветовая гамма. Подходят для сухих оснований. Используются как декоративное покрытие, защитный слой полов, на которые постоянно воздействуют большие механические нагрузки: удары, вибрация, истирание. Выдерживает воздействие химических средств.
Высокопрочные покрытия на эпоксидной основе. Толщина – 3,5 – 4 мм. Широкая цветовая гамма. Для сухих покрытий. Походит для помещений в качестве защиты полов от любых механических, химических факторов.
Высокопрочные покрытия на полимерной основе. Толщина – 3,5 – 4 мм. Широкая цветовая гамма. Предназначены для важных покрытий. Способны выдерживать максимальные механические и химические нагрузки.
Высоконаполненные покрытия на полимерной основе с добавлением кварцевого песка разных оттенков. Толщина – 5 – 6 мм. Широкая цветовая гамма. Используются в качестве декора и защиты бетонных оснований. Увеличивают их прочность к интенсивным механическим и химическим факторам.

Декоративные полы на микроцементной основе

Тип покрытияНазначение
Покрытие на микробетонной основе. Большой выбор цветовых решений. Подходит для разных оснований. Выполняет функцию декора. Экологичный материал.
Финишное покрытие на микроцементной основе. Большой выбор цветов. Для обработки различных поверхностей. Используется в качестве декора и защитного слоя. Безвредный материал.
Финишное покрытие на микроцементной основе. Стиль исполнения – лофт. Хорошо наносится на разные основания. Подходит для декорирования поверхностей.

Покрытия на полимерцементной основе

Тип покрытияНазначение
Высокопрочные покрытия на полимерцементной основе. Толщина – 10 мм. Для нанесения на старый бетон в качестве финишного слоя. Подходит для производственных помещений, складов. Выдерживает интенсивные нагрузки от движения людей, транспорта на резиновых колесах. Хорошо выравнивает старые покрытия.
Высокопрочные покрытия на полимерцементной основе. Толщина – 20 мм. Для обновления поверхности старого бетонного покрытия. Используются на промышленных объектах, складах. Рассчитаны на длительные нагрузки от ходьбы, движения транспорта.

Покрытия на магнезиальной основе

Тип покрытия Назначение
Затирочное покрытие на магнезиальной основе. Толщина – 20 мм. Высокопрочное покрытие для максимальных нагрузок. Используется для монолитного выравнивания старого основания. Изготовлено с применением цемента M750 на магнезиальной основе.
Затирочное покрытие на магнезиальной основе. Толщина – 30 мм. Рассчитано на максимальные нагрузки. Предназначено для монолитного выравнивания старых полов. В основе – магнезиальный цемент M750.
Затирочное покрытие на магнезиальной основе. Толщина – 50 мм. Для эксплуатации в условиях с высокой интенсивностью нагрузки. Подходит для монолитного выравнивания старых полов. Изготовлено с применением магнезиального цемента прочностью M750.
Покрытие на магнезиальной основе (обработанное до раскрытия заполнителя). Толщина – 20 мм. Для получения высокопрочных монолитных оснований. Рассчитано на длительные интенсивные механические нагрузки.
Цветное покрытие на магнезиальной основе (обработанное до раскрытия заполнителя). Толщина – 25 мм. Используется для получения декоративного пола. Придает старым основания монолитность. Выдерживает любые нагрузки.
Покрытие на магнезиальной основе (обработанное до раскрытия заполнителя). Толщина – 30 мм. Используется для покрытия на старые основания, придает им монолитность. Рассчитано на максимальные механические нагрузки.
Покрытие на магнезиальной основе с добавлением оттеночных пигментов (обработанное до раскрытия заполнителя). Толщина – 50 мм. Безупречные декоративные свойства, придает основанию особую прочность. Для высокоинтенсивных условий пользования.

Чтобы правильно оценить стоимость работ по обустройству наливного покрытия, нашим специалистам необходимо посетить ваш объект. После этого мы подготовим коммерческое предложение для выполнения работ.
Получить консультацию или сделать заказ
Я принимаю соглашение о конфиденциальности данных
Либо свяжитесь с нами по телефону +7 (916) 914-05-11

Полимерные полы и покрытия для бетонного пола: цены, технология, заказать расчет

Промышленный пол от 1500 руб/м2 Технология Узнать цену
Декоративный пол от 2000 руб/м2 Технология Узнать цену
Специальное покрытие (антистатическое, химостойкое, пищевое) от 1500 руб/м2 Технология Узнать цену
Топпинг для бетона от 300 руб/м2 Технология Узнать цену
Тонкослойное окрасочное покрытие от 800 руб/м2 Технология Узнать цену
Система для паркинга — 2,5 мм от 1300 руб/м2 Технология Узнать цену
Пожалуйста оцените статью
4.4
Оценка статьи (22 голосов)