Полимерные полы с рисунком



Среди многочисленных покрытий для пола, лидирующие позиции занимают инновационные и оригинальные полимерные материалы с рисунком. Именно они оправдывают вложения, позволяют воплощать удивительные дизайнерские задумки, имеют отличные эксплуатационные характеристики. Наливная технология укладки имеет массу преимуществ:

  • обеспечивает отличное сцепление между слоями (от основы до финишного);
  • гарантирует высокую прочность;
  • славится отличной эстетикой;
  • подразумевает полное отсутствие швов.
Стандартное решение
(полимерное покрытие)
Коммерческая недвижимость: Стандартное решение 2 (полимерное покрытие)
  1. Грунтовочное покрытие
    Disbopox 447 Wasserepoxid
  2. Промежуточное покрытие
    Disbopox 447 Wasserepoxid
  3. Заключительное покрытие
    Disboxid 948 Color-Chips
  4. Заключительное покрытие
    Disbopur 458 PU-AquaSiegel

Последний параметр не только влияет на внешний вид поверхности, но и наделяет ее идеальными гигиеническими свойствами. Так, полимерные полы с рисунком могут служить в помещениях различного назначения: от производственных и складских до коммерческих. Укладка подобного покрытия на территории развлекательных центров, холлов, выставочных залов существенно облегчает уборку. Гладкая зеркальная поверхность легко очищается от любых загрязнений простыми моющими средствами. Универсальные качества позволяют использовать и в помещениях пищевой промышленности. В отличие от былого конкурента – бетонного покрытия – здесь не образуется бетонная пыль, покрытие отвечает гигиеническим требованиям, не впитывает запахи и влагу.

Различные свойства полимерных полов с рисунком

Ввиду универсальных характеристик, полимерные полы с рисунком могут украшать практически любые учреждения. Здесь важно правильно учитывать возможные нагрузки и выбирать оптимальный вариант. В зависимости от типа материала, он предусматривает эксплуатацию:

  • в условиях средних нагрузок;
  • при экстремальных нагрузках;
  • в других особых условиях (высокие температуры окружающей среды, статическое электричество).

Декоративные свойства в виде объемных рисунков, изображений любой сложности нередко сочетаются с требованиями антискольжения, антистатичности, повышенной прочности. Декор может быть представлен массой вариаций, различными цветами и оттенками, матовыми и блестящими изображениями любой тематики.

Универсальный вариант

Наливные полы с рисунком применяют в помещениях с различным диапазоном температур. Не оказывают влияния на структуру и колебания относительной влажности воздуха. Необходимое изображение покрывается финишным слоем, что гарантирует его долговечность. Они не подвержены истиранию и случайным механическим повреждениям. В случае, когда условия эксплуатации отвечают выбранному типу покрытия, эстетически привлекательная поверхность прослужит без изменения десятками лет.

Кроме того, затвердевшее покрытие устойчиво к агрессивным средам и воздействию химических веществ. Полимерные полы – идеальный вариант для помещений высокой проходимости, они подходят для любых цехов, в том числе и при условии высоких вибрационных нагрузок.

Нынешняя технология позволяет воплощать любые дизайнерские фантазии, превращая пол в настоящее произведение искусства.

Полимерные полы с рисунком: цены, технология, заказать расчет

Промышленный пол от 1500 руб/м2 Технология Узнать цену
Декоративный пол от 2000 руб/м2 Технология Узнать цену
Специальное покрытие (антистатическое, химостойкое, пищевое) от 1500 руб/м2 Технология Узнать цену
Топпинг для бетона от 300 руб/м2 Технология Узнать цену
Тонкослойное окрасочное покрытие от 800 руб/м2 Технология Узнать цену
Система для паркинга — 2,5 мм от 1300 руб/м2 Технология Узнать цену
Пожалуйста оцените статью
0
Оценка статьи (0 голосов)