Профессиональная укладка бетона с выполнением армирования

В настоящее время при выполнении строительных работ могут быть использованы цементно-песчаная или бетонная обустраиваемые стяжки. Наши профессиональные мастера, имеющие огромный опыт строительных работ, готовы приступить к укладке бетона с проведением армирования. Процедура армирования стяжки поверхности пола проводится с применением прочной металлической сетки, монтируемой на специальных установленных подставках. Для возведения основы всего лишь одного слоя металлической сетки недостаточно, поэтому внутри керамзитной подушки такой материал прокладывается дополнительно.

Перед работой поверхность пола подготавливается и очищается от следующих загрязнений:

  1. Пыль.
  2. Строительный мусор.
  3. Скопившаяся грязь.
  4. Старая краска.

Армирование

Перед выполнением армирования на поверхность наносится грунтовка и устанавливаются специальные маячки. Бетон постепенно заливается после укладывания арматурной сетки с обязательным соблюдением строительной технологии. Затем поверхность выравнивается, а также иногда смачивается водой для предотвращения растрескивания. Поверхность полностью высыхает примерно за 28 дней. При проживании в Москве и необходимости укладки бетона с армированием рекомендуем позвонить в нашу компанию для уточнения цен на услуги. Наши опытные мастера готовы взяться за выполнение заказа независимо от его сложности.

Технология укладки

Перед работой необходимо определение будущей толщины бетона, которая зависит от правильно выбранного финишного покрытия. При выборе толщины обязательно учитывается уровень пола в остальных комнатах помещения. При небольшом существующем перепаде уровень может быть выведен на одну отметку.

Используемая арматурная сетка для обустройства бетонного основания позволяет немного уменьшить высоту бетонного слоя с повышением:

  • прочности;
  • надежности;
  • жесткости.

Черновой пол должен быть высотой от 3 до 5 сантиметров. Причем меньшая высота приведет к растрескиванию основания. Металлическая арматурная сетка сохраняет форму подготовленной основы даже в случае покрытия стяжки водой. Причем такой вариант подходит для помещений с повышенным уровнем влажности.

Наша компания занимается в Москве оказанием услуг по укладке бетона с качественным армированием по вполне доступной для клиентов стоимости. Рекомендуем обратиться к нашим консультантам для уточнения условий договора.

Укладка бетона

Стяжка с армированием — проведение ремонта «под ключ»

В строительстве стяжка с выполнением армирования необходима для устройства прочных фундаментов и для проведения монтажа разных вертикальных поверхностей. Такая процедура считается важнейшей стадией выполняемого ремонта. Поэтому прочность выполненной стяжки является основной опорой.

Для выполнения профессионального монтажа специалистами используются современные качественные инструменты. Профессиональные специалисты с многолетним накопленным опытом работы выполняют стяжку с обязательным соблюдением строительной технологии. Процедура укладки бетона с армированием у нас стоит недорого. Для уточнения стоимости клиенты могут связаться с нашими менеджерами по указанному на сайте телефону.

Получить консультацию или сделать заказ
Я принимаю соглашение о конфиденциальности данных

Профессиональная укладка бетона с выполнением армирования: цены, технология, заказать расчет

Промышленный пол от 1500 руб/м2 Технология Узнать цену
Декоративный пол от 2000 руб/м2 Технология Узнать цену
Специальное покрытие (антистатическое, химостойкое, пищевое) от 1500 руб/м2 Технология Узнать цену
Топпинг для бетона от 300 руб/м2 Технология Узнать цену
Тонкослойное окрасочное покрытие от 800 руб/м2 Технология Узнать цену
Система для паркинга — 2,5 мм от 1300 руб/м2 Технология Узнать цену

Наши преимущества

Кратчайшие сроки
Кратчайшие сроки
устройства полимерных покрытий
за счёт специальных добавок
Точная колеровка
Точная колеровка
по задумке дизайнера,
широкая цветовая палитра
Отсутствие запахов
Отсутствие запахов
экологичность материалов,
работы не препятствуют
производственному процессу
Широкий спектр задач
Широкий спектр задач
заказчика от простых до
самых сложных
Европейский опыт
Европейский опыт
выполнения сложных объектов –
реализация в Европе и России
Устойчивость
Устойчивость
высокие механические нагрузки, ударопрочность

Пожалуйста оцените статью
5
Оценка статьи (1 голосов)