Возможности колеровки и декоративного оформления напольных покрытий Disbon

При устройстве напольных покрытий помимо технических характеристик продукта большое внимание уделяется также эстетическим свойствам. Эти свойства важны как для презентационных помещений (выставочные залы и т.п.), так и для паркингов, промышленных и складских комплексов, зачастую требующих цветовую разметку, разделяющую пространство на функциональные зоны. В любом случае напольные покрытия должны быть не только прочными, но и красивыми!

Существует семь стандартных цветовых решений, которые стали уже бестселлерами в линейке напольных покрытий Disbon. Эти цветовые решения с лучшей стороны зарекомендовали себя на практике, где они объединили в себе защиту бетонных оснований с приятным декоративным внешним видом.

Наряду с имеющимися стандартными вариантами для некоторых материалов Disbon возможна колеровка в большинство цветов системы RAL и 3D-System, а это уже более 1000 различных вариантов. Основные продукты, которые могут колероваться по данным двум системам:
Disboxid 464 EP-Decksiegel
Disboxid 421 E.MI Coat
Disboxid 463 EP-Grund SR
Disboxid 464 EP-Decksiegel
Disbopox 447 E.MI Wasserepoxid
Disbopur 459 PU-AquaColor
Disbopox 442 GaragenSiegel

Основным преимуществом нашего сервиса является то, что мы самостоятельно колеруем материалы в понравившийся Вам цвет в течение одного рабочего дня с момента заказа.

Среди множества цветов особое место отводится белому. Серия Aletsch из набора FloorColor PLUS включает в себя семь оттенков белого, от холодного до натурально-белого и теплого. Это бескомпромиссный вариант для тех, кто выбирает смелые неординарные вещи, намерен впечатлять, создавать ультрамодное пространство с нескромным намеком на роскошь и каприз. Но несмотря на свой вызывающий внешний вид белый пол остается очень практичным, нейтральным по своей сути и может подчиняется любому стилю от утонченной неоклассики, в которой белые поверхности являются привычным стандартом, до современного hi tech, брутального индустриального и стиля loft.

Внешний вид напольных покрытий Disbon не ограничивается определенным цветом или комбинацией цветов различных участков пола.

Помимо этого для более сложного оформления в состав системы можно включить цветные чипсы (или флоки – мелкие частицы), которые контрастируют с общим фоном поверхности пола. При этом допускается выбрать не один, а сразу несколько оттенков флоков, а также свободно варьировать их насыщенность (густоту) в общем составе покрытия. Получить гармоничную цветовую комбинацию флоков с основным цветом поверхности и узнать её рецептуру, можно предварительно в онлайн-режиме с помощью приложения FloorDesigner. Для этих же целей применяется веер FloorColor PLUS, цветовая коллекция которого под названием Color-Chips, содержит классические, наиболее популярные сочетания основного цвета напольного покрытия и флоков.

Для особо взыскательных заказчиков коллекция FloorColor PLUS предлагает и другие способы декоративного оформления:

Disboxid ArteFloor

Шикарное лазурное покрытие с глубокими цветовым переходам, напоминающее полированный мрамор или благородный полудрагоценный камень.

Disboxid MultiСolor

Это тоже имитация натурального камня с мелкими включениями, по структуре напоминающей полированный гранит.

Disboхid StoneColor

Более строгая и сдержанная коллекция цветных покрытий, имитирующих природный камень, обладающих шероховатой поверхностью и крупнозернистым рисунком.

Покрытия с 3D-эффектом

Ещё одним из вариантов оформления является создание покрытия с 3D-эффектом, которое способно радикальным образом изменить визуальное восприятие пространства. В этом случае все зависит только от фантазии заказчика и мастерства дизайнера, которому поручается создание 3D-шедевра.

Ассортимент и технические возможности позволяют нам воспроизвести практически любое покрытие, которое удовлетворит вкусам даже самых взыскательным и требовательных заказчиков. Мы гордимся, что наряду с высокими эстетическими показателями нашим материалам присущи также такие свойства как надежность, долговечность и безопасность, что делает Disbon универсальным решением любой задачи.

Подробнее о напольных покрытиях Disbon и возможностях их колеровки и декоративного оформления Вы можете узнать, прочитав брошюру Руководство по устройству напольных покрытий или напрямую обратившись к одному из наших менеджеров.

«Танец феи драже» с применением материалов Disbon