Безопасность Disbopox 447 Wasserepoxid подтверждена пожарным сертификатом КМ1

24 Августа 2015

Безопасность Disbopox 447 Wasserepoxid подтверждена пожарным сертификатом КМ1
К напольным покрытиям в вестибюлях, холлах, лифтовых отсеках многоквартирных жилых зданий, детских и медицинских учреждений в России предъявляются повышенные требования по пожарной безопасности. А именно, напольные покрытия должны успешно пройти все тесты и испытания, согласно Техническому регламенту о требованиях пожарной безопасности, и подтвердить свою принадлежность к классу пожарной безопасности КМ1.

Мы рады сообщить, что водорастворимое двухкомпонентное эпоксидное покрытие для стен и потолков Disbopox 447 Wasserepoxid получило соответствующий сертификат, подтверждающий принадлежность данного материала к классу пожарной безопасности КМ1.

Специалисты рекомендуют использовать эпоксидную краску Disbopox 447 Wasserepoxid в зданиях дошкольных образовательных организаций, специализированных домах для людей с ограниченными возможностями, больницах, поликлиниках и амбулаториях. Напольное покрытие Disbopox 447 Wasserepoxid уже успешно применяется в спальных корпусах образовательных и детских организаций; театрах, кинотеатрах, концертных залах, клубах, цирках, спортивных сооружениях с трибунами. Наличие сертификата КМ1 делает возможным применение Disbopox 447 Wasserepoxid на самых важных и ответственных по пожарной безопасности объектах.