Соглашение на обработку персональных данных клиентов

Пользователь, оставляя заявку на сайте www.caparol-disbon.ru, дает настоящее согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО «ДАВ – Руссланд», которое расположено по адресу 125493, г. Москва, ул. Авангардная, д. 3, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных:
    • Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: Фамилия, Имя, Отчество, контактный номер телефона;
    • Пользовательские данные: сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip- адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными.
  4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее соглашение на обработку персональных данных.
  6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); использование; блокирование; удаление; уничтожение.
  7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных.
  8. Соглашение может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в ООО «ДАВ – Руссланд» или его представителю по адресу, указанному в начале данного соглашения.
  9. Настоящее соглашение действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного соглашения.